Ежевика


Может ли многодетная мама работать, заниматься спортом да еще дома все успевать??? Сшить костюм своими руками и купить новогодние подарки? Все объехать на любимом автомобиле
Мы спешим подготовится к празднику – выбираем платье и ресторан! И вы присоединяйтесь в новом выпуске передачи Ежевика
ЗНАЙ НАШИХ! 2 СЕЗОН
Студенческая весна стран ШОС.


Открытие студенческой весны и гала-концерт. Приобретайте диски в нашей телекомпании! справки по телефону
35-02-95
Наши партнеры:
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Виджет для Яндекса
Свежие новости о событиях в городе Чите, фото и видео репортажи
добавить на Яндекс
Реклама
Мезотерапия лица цены
Мезотерапия кожи лица мезотерапия лица цены.
aelitacmc.ru

Остановим грипп. В Чите введен масочный режим.

В Чите объявлена эпидемия гриппа и ОРВИ. С сегодняшнего дня введены дополнительные ограничительные и профилактические мероприятия. На территории города эпидемический порог по населению превышен в 2 раза, в основном болеют дети. Лабораторные исследования подтверждают широкую циркуляцию среди населения вирусов гриппа A, гриппа В и прочих ОРВИ.

Эпидпорог среди населения в целом превышен в 10 районах края, а среди школьников - в 14-ти. 8 образовательных учреждений закрыты на 7 дней, еще в 16-ти введены ограничительные мероприятия. Во всех школах отменены внеклассные массовые мероприятия. Постановлением мэрии Читы с сегодняшнего дня необходимо ввести масочный режим в организациях торговли и в учреждениях, оказывающих услуги населению. Предпринимателям, осуществляющим автомобильные пассажирские перевозки на территории города, необходимо проводить дезинфекцию автомобильных салонов не менее двух раз за смену, а также ввести масочный режим для водителей. Аптеки должны в полном объеме обеспечить бесперебойные поставки противовирусных и противогриппозных средств индивидуальной защиты населения. Профилактические и ограничительные мероприятия продлятся до особого распоряжения.

Анна Дорожкова, главный специалист-эксперт отдела эпидемиологического надзора управления роспотребнадзора по Забайкальскому краю: " Пока ситуация стабильна. У нас нет никаких кризисных подъемов. Ситуация стабильна, но она стабильна в высоких цифрах".

Марина Кузнецова

Опубликовано: 14.03.12 11:53 | Просмотров: 1407 | [ + ]   [ - ]   | Печать
 
 
© 2014 Телекомпания «Альтес»

Сайт создан в Мультимедийной лаборатории ЗабГУ