Рецепт
Зимнего шашлыка из птицы в пивном соусе.
Собственно нам понадобится пара окорочков птицы ( можно и грудки), аджика, кетчуп, майонез, пиво, шпажки и терморукав.
Отчищаем окорочка от кожи, сухожилии и костей. Нарезаем небольшими кусочками.
Промываем холодной водой и добавляем чайную ложку аджики, перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Затем добавляем кетчуп, и майонез, заливаем 50 гр пива — перемешиваем накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.
Нанизываем мясо на шпажки (можно чередуя с кусочками вымоченного в уксусе лука)
Аккуратно помещаем в терморукав, располагаем на подносе с высокими бортиками, прокалываем верхнюю часть терморукава иголкой в нескольких местах и помещаем в разогретую духовку до 230 градусов на 45 минут.
Извлекаем из духовки и сразу распарываем терморукав.
Приятного аппетита...
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.