Хычины — жареные лепёшки из пресного теста с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой. Легкий способ приготовления хычин.
Для теста нужно — кефир, сода, мука, чуть соли...(на 500 гр. кефира, примерно 4 стакана муки)
замешиваем тесто....
для начинки фарш, зелень, соль перец, жареный лук, смешать
тесто разделить на равные шарики,
начинки берем чуть меньше теста
залепляем наш пирожок
и стараемся его раскатать, как можно тоньше,
жарить на сухой, сильно разогретой сковороде...
готовый хычин смазать сливочным маслом
наши хычины готовы, можно пить чай
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.