Хычины с мясом


Хычины — жареные лепёшки из пресного теста с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой. Легкий способ приготовления хычин.
Для теста нужно — кефир, сода, мука, чуть соли...(на 500 гр. кефира, примерно 4 стакана муки)

замешиваем тесто....

для начинки фарш, зелень, соль перец, жареный лук, смешать

тесто разделить на равные шарики,

начинки берем чуть меньше теста

залепляем наш пирожок

и стараемся его раскатать, как можно тоньше,

жарить на сухой, сильно разогретой сковороде...

готовый хычин смазать сливочным маслом

наши хычины готовы, можно пить чай



Приятного аппетита!
  • 0
  • 26 января 2010, 10:36
Если Вам понравился этот материал, Вы можете поделиться им со своими друзьями, отправив им ссылку:

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.