Гуляя по заболоченным джунглям обратите внимание на упавшие пальмы. Это отличное место, где можно поживиться гигантскими личинками! Сочные и мягкие личинки ждут вас в перегнивающих, теплых внутренностях пальмы. Срезав верхний твердый слой, опустите руки в теплую гниющую массу ствола и нащупав шевелящиеся комочки, доставайте их. Если не появилось лапок, то личинку можно сразу разрывать и высасывать пульсирующие внутренности.
Если позволяет время, то лучше приготовить ее на костре. Индейцы делают 2 блюда - шашлычек, и личинки в собственном соку, запеченные в пальмовом листе. Личинки являются деликатесом и на рынке стоят в 5 раз дороже мяса!
+3
27 марта 2009, 02:04
Если Вам понравился этот материал, Вы можете поделиться им со своими друзьями, отправив им ссылку:
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.