Если кончилась тушенка


Гуляя по заболоченным джунглям обратите внимание на упавшие пальмы. Это отличное место, где можно поживиться гигантскими личинками! Сочные и мягкие личинки ждут вас в перегнивающих, теплых внутренностях пальмы. Срезав верхний твердый слой, опустите руки в теплую гниющую массу ствола и нащупав шевелящиеся комочки, доставайте их. Если не появилось лапок, то личинку можно сразу разрывать и высасывать пульсирующие внутренности.
Если позволяет время, то лучше приготовить ее на костре. Индейцы делают 2 блюда - шашлычек, и личинки в собственном соку, запеченные в пальмовом листе. Личинки являются деликатесом и на рынке стоят в 5 раз дороже мяса!















  • +3
  • 27 марта 2009, 02:04
Если Вам понравился этот материал, Вы можете поделиться им со своими друзьями, отправив им ссылку:

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.