Удивительное меню. Цены даны с точностью до копейки. Кассир криком призывает готовить мелочь.
Посетители в спецодежде не обслуживаются.
Работники столовой приветливы и дружелюбны.
Это «чай». Первый раз я уидел чай с пенкой!
Единственное, что выглядит аппетитно, это хлеб.
Десертик.
Летом жарковато.
После того, как вы набрали еду, надо подойти на первую кассу и получить чек, после чего, подойти на вторую кассу и оплатить по чеку. На столах стоят салфетницы с порезанной на 4 части листами использованной бумаги формата A4.
+1
30 июля 2009, 11:48
Ваш друг тоже хочет это посмотреть, отправьте ему ссылку:
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.