Советский общепит




Удивительное меню. Цены даны с точностью до копейки. Кассир криком призывает готовить мелочь.

Посетители в спецодежде не обслуживаются.

Работники столовой приветливы и дружелюбны.

Это «чай». Первый раз я уидел чай с пенкой!

Единственное, что выглядит аппетитно, это хлеб.

Десертик.

Летом жарковато.




После того, как вы набрали еду, надо подойти на первую кассу и получить чек, после чего, подойти на вторую кассу и оплатить по чеку. На столах стоят салфетницы с порезанной на 4 части листами использованной бумаги формата A4.
  • +1
  • 30 июля 2009, 11:48
Ваш друг тоже хочет это посмотреть, отправьте ему ссылку:

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.