Приготовление яйца в микроволновке



Перво наперво мы решили, что железо притягивает микроволны. Для подтверждения этой теории мы загрузили в микроволновку два ножа и апельсин, помидор, яблоко и яйцо. Нифига не получилось — эксперимент провалился. Железо не искрило, фрукты–овощи даже не нагрелись. Ученые зашли в тупик и выпили пива.

Оставили под источником излучениия исключительно биологические объекты. Первые признаки физиологического поражения подало яблоко — оно издало характерный шипящий звук и истекло биологической субстанцией.

Далее по следам яблока пошли по швам помидор и апельсин. В то время, как яйцо не проявляло признаков повреждения.

По итогам эксперимента яйцо оказалось сваренным вкруую. В то время как сопутсвующие объекты эксперимента подверглись значительному разрушению.





Для чистоты исследования в микроволновую печь было помещено аналогичное сырое яйцо, которое подверглось излучению печи на той–е частоте и было полностью П**ДЕЦ НА*Й КИШКИ ПО СТЕНАМ КРОВИЩА РАЗ*ЕНИЛО НА*Й ТРУПЫ!!!


  • 0
  • 6 ноября 2009, 11:22
Понравился материал? Тогда поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку:

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.