Доставка еды как вид искусства

Традиции художника Арчимбольдо, который складывал портреты современников из овощей и фруктов, достойно продолжает фотохудожник Карл Уорнер. Этот австралиец, работающий в Лондоне, делает самые разнообразные композиции из продуктов питания и фотографирует их. Зеленые перцы у него превращаются в кипарисы, сладкие рогалики — в причудливые скалы, а головки чеснока и ягоды клубники — в воздушные шарики.




























По мотивам службы доставки еды 7blud.ru из ресторанов и кафе.


  • 0
  • 17 октября 2010, 23:10
Ваш друг тоже хочет это посмотреть, отправьте ему ссылку:

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну и хвантазия у чилавекав…
avatar

Kuzma

  • 18 октября 2010, 22:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
отель на час Аэропорт | большие бенгальские огни купить екатеринбург